와인에 대해 알고 싶은 모든 것

와인에 대해 알고 싶은 모든 것

와인에 대해 알고 싶은 모든 것

축하할 때, 당신은 가장 축제적인 와인만을 마시고 싶어한다.

최고의 와인을 구입하는 법을 배우고 제대로 대접하는 법을 배우면 지루한 저녁이 잊을 수 없는 사건으로 바뀔 것이다.

와인의 내막을 이해하고 싶다면 계속 읽으세요.

Pinot Grigio는 어떤 해양 생선의 훌륭한 보조물이다.

그것은 음식의 모든 맛을 낼 수 있다.

많은 백포도주가 해산물을 곁들이기에 제격이다.

화이트 와인과 해산물은 고전적인 조합이다.

와인을 사는 가게에 익숙해져라.

술 가게마다 다르다.

다양한 상점들은 그들만의 선호도, 구조, 테마를 가지고 있다.

만약 당신이 와인의 세계에 처음 와본다면, 비싼 라벨로 가득 찬 상점을 갖는 것은 그다지 적합하지 않을 것이다.

다음 와인 구매를 고려할 때 이 점을 생각해 보십시오.

식사와 함께 와인을 마신 후 두통이 심하다면, 그 주에 마시고 있는 와인의 양을 줄인다.

당신의 두통은 포도주에 함유된 황산염 때문일 것이다.

알코올 음료를 즐기는 데는 절제가 관건이다.

당신이 가장 좋아하는 와인이 나오는 지역을 방문해보라.

다양한 종류의 포도를 충분히 감상하기 위해서는 포도가 어디에서 재배되고 수확되는지 봐야 한다.

당신은 와인의 기원과 그 맛을 만들어 내는 것에 대해 알게 될 것이다.

게다가 와인 나라는 목격하기에 매우 아름답다.

너는 틀림없이 재미있게 놀 거야!

포도주 창고를 잘 보관해라.

이것은 여러분이 한 종류의 와인만 쉽게 구할 수 있는 다양한 상황에 대비하지 않을 것이기 때문에 중요하다.

여러 종류의 와인을 제공할 때 손님들에게 더 좋은 숙주가 될 것이다.

스파클링 와인과 샴페인은 항상 차갑게 제공되어야 한다.

이 품종에는 실온으로는 적합하지 않다.

샴페인을 냉장고에 넣으세요.

만약 당신이 와인을 좋아한다면, 언젠가 와인의 나라를 방문해라.

만약 네가 와인이 자라고 양수가 되는 곳에 있게 된다면, 너는 와인을 정말 더 고마워할 것이다.

또한 포도원에 가면 포도주에 대해 알고 싶은 모든 것을 알아내는 데 도움이 될 것이다.

배우기도 하고 재미도 동시에 볼 수 있다.

많은 사람들은 저녁 식사 후 음료를 즐긴다.

그리고 풍부한 디저트 와인은 완벽한 선택이다.

훌륭한 디저트 와인 선택에는 샴페인, 포트, 이탈리아의 모스카토 등이 포함된다.

당신은 손님들의 경험을 향상시키기 위해 맛있는 와인을 제공할 것이다.

당신이 현재 즐기는 와인만으로 당신의 와인 저장고를 비축하는 일반적인 실수를 범하지 마라.

당신은 비축하고 싶을지 모르지만, 보통 와인의 맛은 계속 변한다.

따라서 지금 당장 특정 와인을 즐길 수도 있지만, 나중에 마시지 않을 수도 있다.

이렇게 되면 결국 소비하지 않는 포도주로 끝나게 되는데, 이는 돈과 시간을 모두 허비했다는 뜻이다.

와인을 맛볼 때, 여러분의 환경이 차분하고 조용한지 확인하십시오.

와인은 진정 음악, 무드 조명, 쾌적한 분위기와 가장 잘 어울리지만 지나친 냄새는 아니다.

당신이 생각하지 않을 것들은 당신이 모든 맛을 실제로 섭취하는 것을 막아줄 수 있다.

가능한 최상의 환경을 위해 주의를 산만하게 하지 마십시오.

사교 행사에서 건배하는 일이 잦다.

이것은 필연적으로 와인잔을 부딪치는 독특한 소리를 초래한다.

믿거나 말거나, 만약 여러분이 잔을 정확하게 부딪치지 않는다면, 그것은 산산조각이 날 수 있고, 그것은 큰 혼란을 초래할 수 있다.

이것을 피하려면, 종들이 정렬되고 테가 다른 림으로부터 멀리 향하도록 하기 위해 잔을 약간 기울이십시오.

보다시피, 간단한 와인 한 병이면 어떤 사교 모임에도 도움이 될 수 있다.

아마 당신은 모르는 와인에 대해 많이 배웠을 것이다.

이 글에서 배운 내용으로 와인 다음 경험을 더욱 즐길 수 있을 것이다.

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